Zacapa Centanario 23
70,00 €
Descriptif :
Le Zacapa 23 Years est un rhum de première qualité, fait de rhums ayant entre 6 et 23 ans d’âge.
Le Zacapa est fait à base de du miel de canne à sucre de haute qualité (le plus sucré, à la place de la mélasse), et est vieilli dans d’anciens fûts en chêne précédemment utilisés pour la production de whiskys américains, du whisky Oloroso et du sherry Pedro Ximinez.
Ce procédé unique est le « Sistema Solera ».
Les secrets du Zacapa résident dans son processus de fermentation lent en haute altitude : 2300 mètres au-dessus du niveau de la mer, à l’air frais des highlands du Guatemala.
Cela ralentit la fermentation et offre donc un équilibre exceptionnel entre les arômes et les saveurs développés pendant ce long processus.
En janvier 2012, le Zacapa a été élu comme étant l’une des « World’s Top 100 Most Valuable Luxury Brands » par la World Luxury Association.
Avec son goût complexe, doux et fruité et ses saveurs de chocolat, il se déguste pur ou sur glace. Il marque également les cocktails de son empreinte.
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
---|---|
Type de spiritueux | Rhum |
Marque | Zacapa |
Appellation | Centenario 23 |
Âge | 23 ans |
Origine | Guatemala |
Taux d'alcool | 40% |
Contenance | 0.70L |